Kreismusikschule lädt zum Adventskonzert ein

Seit einem halben Jahr üben die Musikschüler:innen für das Konzert am 10. Dezember.

Wer in diesen Tagen die Kreismusikschule „Louis Spohr“ besucht, kann die besondere Atmosphäre vor dem Adventskonzert schon spüren. Aus allen Räumen klingen weihnachtliche Melodien, die Ensembles proben besonders ambitioniert und alle fiebern dem großen Auftritt entgegen.

Wie groß die Freude ist, im Advent wieder vor ein erwartungsvolles Publikum treten zu dürfen, wird man sicher am Nachmittag des 10. Dezembers ab 15 Uhr im Kulturhaus in Gotha erleben können. Mit dabei sind das Jugendorchester, die Tanzgruppen ALLES BALLETTI, das Klarinettenensemble, das Blockflötenensemble, junge Streicher:innen, Gesangsschüler:innen mit Rezitationen und Weihnachtsliedern, Solist:innen mit Konzertsätzen und, und, und…

Die Kinder und Jugendlichen verzaubern das Publikum mit ansprechenden musikalischen Beiträgen und stimmen ideal auf die Vorweihnachtszeit ein. Tickets zum Preis von 6 Euro (ermäßigt 4 Euro) können im Vorverkauf in der Kreismusikschule „Louis Spohr“ (Gotha, Helenenstr. 4) montags bis donnerstags von 10 bis 15 Uhr erworben werden.

Letzte Änderung der Seite:30.06.22, 14:06 Uhr
­­© Landratsamt Gotha 2021 • Alle Rechte vorbehalten