Instrumentenkarussell nimmt Fahrt auf

Kindern und Jugendlichen, die sich gern unverbindlich an einem Instrument ausprobieren möchten, bietet die Kreismusikschule Louis Spohr im Juni wieder die Chance auf einen kostenfreien Schnupperunterricht.

Das so genannte Instrumentenkarussell lädt dreimal mittwochs (22. und 29. Juni, 6. Juli) jeweils ab 17 Uhr für eine Dreiviertelstunde in die Helenenstr. 4 nach Gotha ein.

Zur Auswahl stehen Klavier, Violine, Cello, Blockflöte, Querflöte, Klarinette, Saxophon, Akkordeon, Keyboard, Trompete, Posaune, Gitarre, Bass-Gitarre, E-Gitarre und Gesang.

Anmeldungen nimmt die Kreismusikschule telefonisch (03621 742992) oder per E-Mail (kms@kreis-gth.de) entgegen. Auch spontaner Besuch an den Tagen des Instrumentenkarussells ist möglich, eventuell aber mit Wartezeiten verbunden.

Letzte Änderung der Seite:30.06.22, 14:06 Uhr
­­© Landratsamt Gotha 2021 • Alle Rechte vorbehalten