Gesundheitsamt erhält digitale Unterstützung

Im Rahmen der Corona-Pandemie steht das Gesundheitsamt Gotha täglich in Kontakt mit den erkrankten und krankheitsverdächtigen Personen. Zur besseren Bewältigung der vielen Anfragen befragt das Gesundheitsamt jetzt per E-Mail die betroffenen Personen. Unterstützt wird die Abfrage durch einen digitalen Fragebogen, den die Plattform www.digitalvisite.de zur Verfügung stellt. Dazu erhalten die Patienten in den nächsten Tagen eine E-Mail mit ihrem persönlichen Corona-Tagebuch, das sie dann täglich führen sollen. Behandlungsbedürftige Fälle können auf diese Weise schneller identifiziert und persönlich von Mitarbeitern des Gesundheitsamtes angesprochen werden.

Letzte Änderung der Seite:24.04.20, 16:47 Uhr
javinform.com cartonca.com comicsmap.cc javplays.com