Landkreis Gotha   ->Aktuelles  -> Corona-Informationen

Corona-Informationen

Allgemeinverfügungen des Landkreises Gotha

Allgemeinverfügung des Landkreises Gotha vom 15.01.2021 zur:

• Verpflichtung zur Meldung positiver Antigentests und Absonderung,
  • Pflicht der verantwortlichen Personen von geöffneten Einrichtungen und Angeboten zur Umsetzung der Infektionsschutzmaßnahmen,
  • zur Untersagung kommunaler Gremiensitzungen.

Aufgrund eines Beschlusses der Landesregierung vom 10. Dezember werden die Sporthallen in Trägerschaft des Landkreises Gotha bis vorerst zum 10. Januar 2021 auch nicht mehr für den Trainingsbetrieb der Sportvereine für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahre zur Verfügung stehen und der Trainingsbetrieb bis dahin ausgesetzt.

Landesverordnungen

Die einschlägigen und jeweils aktuellen Landesverordnungen finden Sie unter www.corona.thueringen.de

Letzte Änderung der Seite:15.01.21, 09:11 Uhr