Zweite Energiemesse lockt im Oktober nach Gotha

Ihre Heizung ist in die Jahre gekommen und verursacht hohe Heizkosten? Sie planen Sanierungsmaßnahmen oder einen Neubau, denken über den Einbau einer Wärmepumpe, einer Photovoltaik- oder Solarthermie-Anlage auf dem eigenen Dach nach und möchten sich über Fördermöglichkeiten informieren?

Kilmaschutz-Manager Jan Heinichen (l., im Bild mit dem ersten Beigeordneten Helmut Marx) bereitet die Energiemesse vor.

Interessieren Sie sich für ein Elektro-Fahrrad oder Elektro-Auto und möchten eine Probefahrt machen? Zur zweiten Energiemesse des Landkreises Gotha, die am Freitag, 19. Oktober, von 13 bis 18 Uhr und am Samstag, 20. Oktober von 10 bis 15 Uhr im Staatlichen Berufsschulzentrum „Hugo Mairich“ in Gotha in der Kindleber Str. 99b stattfindet, präsentieren Aussteller aus der Region Produkte rund um die Themen Energiesparen, erneuerbare Energien, Energieeffizienz und Elektromobilität.

Sowohl Privatpersonen als auch Vertreter von Kommunen und öffentlichen Einrichtungen sowie Unternehmen können sich bei der Energiemesse zu interessanten Förder- und Finanzierungs-möglichkeiten bspw. für Sanierungsvorhaben zur Energieeinsparung oder rund um das Thema Elektromobilität informieren und von Fachleuten beraten lassen. Auch interessante Fachvorträge werden zu hören sein. Der Eintritt zur Energiemesse ist frei.

Interessierte Unternehmen, die als Aussteller oder mit Fachvorträgen an der Energiemesse teilnehmen möchten, können sich an den Klimaschutzmanager des Landkreises Gotha, Jan Heinichen, wenden (Tel. 03621/214 299, E-Mail: bau.kreisentwicklung@kreis-gth.de). Das Anmeldeformular für Aussteller befindet sich unter klimaschutz-gotha.de/index.php/energiemesse.

im Jugendamt, im Sozialamt und in der Kfz-Zulassung

Letzte Änderung der Seite:03.01.18, 07:40 Uhr