Zulassungsstelle nimmt schrittweise wieder Betrieb auf

Ab Dienstag. 12. Januar, nimmt die Zulassungsstelle des Landkreises Gotha schrittweise wieder den Betrieb auf.

Die ab morgen bereits gebuchten Termine werden so abgearbeitet, wie sie vergeben worden sind. Schrittweise werden in den nächsten Tagen unter www.landkreis-gotha.de/service/kfz-zulassung/ zudem neue Termine – maximal drei Wochen im Voraus - im System freigeschaltet.

Da mitunter auch Termine zurückgegeben werden, die dann neu freigeschaltet werden, kann es sich lohnen, auch dann nochmal nach neuen Terminen zu schauen, wenn der gewünschte Tag oder die gewünschte Woche zuvor bereits ausgebucht war.

Letzte Änderung der Seite:11.09.20, 10:05 Uhr