Weihnachtsbaumentsorgung

Noch bis zum 28. Januar werden Weihnachtsbäume ausschließlich an den Tagen des jeweiligen regulären Bioabfuhrtermins kostenlos entsorgt.

Die Sammlung erfolgt durch ein separat und unabhängig von der Entleerung der Biotonnen eingesetztes Fahrzeug. Außerdem können die Weihnachtsbäume auch kostenfrei an den Wertstoffhöfen im Landkreis abgegeben werden.

Zu beachten ist, dass die Weihnachtsbäume bei der Bereitstellung bzw. Abgabe frei von Baumschmuck (z.B. Lametta) und Pflanzbehältern sind. Die Bäume sollen gut sichtbar am Grundstück bereitgestellt werden.

Für die Wahrnehmung von Terminen gilt die 3-G-Regel (geimpft, genesen oder getestet).

Letzte Änderung der Seite:13.12.21, 09:29 Uhr
­­© Landratsamt Gotha 2021 • Alle Rechte vorbehalten