Vorschläge für Frauenförderpreis erbeten

Noch bis zum 10. September können beim Landratsamt Vorschläge für den diesjährigen Frauenförderpreis eingereicht werden.

Die mit 1.500 Euro dotierte Auszeichnung soll vor allem Projektgruppen, Initiativen und Einzelpersonen ehren, die sich die Verbesserung der Lebenssituation von Frauen in der Region zum Ziel gesetzt haben. Gesucht werden insbesondere Aktivitäten zur Förderung von Frauen in der Arbeitswelt sowie ehrenamtliche Initiativen von Frauen und Frauengruppen.
Die Vorschläge, die eine Begründung und die vollständige Anschrift des oder der zu Ehrenden enthalten sollen, werden erbeten an das Landratsamt Gotha, Gleichstellungsbeauftragte, 18.-März-Straße 50, 99867 Gotha.

Letzte Änderung der Seite:13.07.21, 14:13 Uhr
­­© Landratsamt Gotha 2021 • Alle Rechte vorbehalten