Neuer Kreiswahlleiter und Stellvertreterin ernannt

Sie organisieren federführend die Bundestagswahl 2021 im Wahlkreis 192, zu dem der Landkreis Gotha und der Ilm-Kreis zählen: Steve Allin sowie Nicole Raab erhielten jüngst ihre heute ihre Ernennungsurkunden zum Kreiswahlleiter sowie der stellvertretenden Kreiswahlleiterin von Landrat Onno Eckert ausgehändigt.

Allin und Raab haben bereits die vergangenen Wahlen im Landkreis Gotha und im Wahlkreis 192 organisatorisch begleitet, die bisher von Rainer Schulz (h.) als Kreiswahlleiter federführend verantwortet wurden.

Die Bundestagswahl findet voraussichtlich am 19. oder 26. September 2021 statt. Das konkrete Datum verkündet der Bundespräsident zu Jahresbeginn.

Letzte Änderung der Seite:11.09.20, 10:05 Uhr