Kfz-Zulassungsstelle Corona-bedingt geschlossen

Infolge von Erkrankungen und Quarantäneanordnungen innerhalb der Belegschaft muss die Kfz-Zulassungsstelle des Landratsamtes Gotha ihren Dienstbetrieb bis auf weiteres einstellen.

Termine für Zulassungsvorgänge können somit nicht mehr vereinbart werden. Kundinnen und Kunden, die für Montag (04.01.) oder Dienstag (05.01.) Termine reserviert hatten, erhalten eine Absage per E-Mail und werden von der Behörde kontaktiert, sobald die Arbeitsfähigkeit wieder hergestellt ist. Aufgrund der spezialisierten Tätigkeiten und der personen­gebundenen Softwarezugänge für das Kraftfahrtbundesamt kann der Corona-bedingte Personalausfall nicht kurzerhand durch die Zuführung von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aus anderen Bereichen des Landratsamtes kompensiert werden. Die Kreisverwaltung bittet um Verständnis und informiert, sobald der Service wieder zur Verfügung steht.

Letzte Änderung der Seite:11.09.20, 10:05 Uhr